MANAJEMEN PENYELENGGARAAN MAKANAN

Kaluku, Khartini (2024) MANAJEMEN PENYELENGGARAAN MAKANAN. In: MANAJEMEN PENYELENGGARAAN MAKANAN. GETPRESS INDONESIA. ISBN 978-623-198-965-9

[thumbnail of MANAJEMEN PENYELENGGARAAN MAKANAN] Text (MANAJEMEN PENYELENGGARAAN MAKANAN)
MANAJEMEN PENYELENGGARAAN MAKANAN (1) - Khartini Kaluku.pdf - Published Version

Download (3MB)

Abstract

Aplikasi penyelenggaraan makanan institusi ataujugadikenalsebagai sistem manajemen makanan adalah perangkat lunakyangdirancang untuk membantu institusi seperti sekolah, rumahsakit,pusat perbelanjaan, dan lain-lain mengelola penyajianmakanan.Aplikasi semacam ini memungkinkan institusi untukmerencanakanmenu, mengelola inventaris, memesan bahan makanan, danmelacakpengeluaran.

Item Type: Book Section
Subjects: R Medicine > RV Botanic, Thomsonian, and eclectic medicine
Depositing User: Unnamed user with email admin@poltekkes-maluku.ac.id
Date Deposited: 17 Jan 2024 03:51
Last Modified: 17 Jan 2024 03:51
URI: http://repo.poltekkes-maluku.ac.id/id/eprint/249

Actions (login required)

View Item
View Item