Kaluku, Khartini (2024) MANAJEMEN PENYELENGGARAAN MAKANAN. In: MANAJEMEN PENYELENGGARAAN MAKANAN. GETPRESS INDONESIA. ISBN 978-623-198-965-9
Text (MANAJEMEN PENYELENGGARAAN MAKANAN)
MANAJEMEN PENYELENGGARAAN MAKANAN (1) - Khartini Kaluku.pdf - Published Version
Download (3MB)
MANAJEMEN PENYELENGGARAAN MAKANAN (1) - Khartini Kaluku.pdf - Published Version
Download (3MB)
Abstract
Aplikasi penyelenggaraan makanan institusi ataujugadikenalsebagai sistem manajemen makanan adalah perangkat lunakyangdirancang untuk membantu institusi seperti sekolah, rumahsakit,pusat perbelanjaan, dan lain-lain mengelola penyajianmakanan.Aplikasi semacam ini memungkinkan institusi untukmerencanakanmenu, mengelola inventaris, memesan bahan makanan, danmelacakpengeluaran.
Item Type: | Book Section |
---|---|
Subjects: | R Medicine > RV Botanic, Thomsonian, and eclectic medicine |
Depositing User: | Unnamed user with email admin@poltekkes-maluku.ac.id |
Date Deposited: | 17 Jan 2024 03:51 |
Last Modified: | 17 Jan 2024 03:51 |
URI: | http://repo.poltekkes-maluku.ac.id/id/eprint/249 |