Asrar, Muhamad and Ristanti, Ety Yuni Pengaruh Pengunaan Daun Pisang Sebagai Pembungkus Terhadap Kualitas Ikan Cakalang. Pengaruh Pengunaan Daun Pisang Sebagai Pembungkus Terhadap Kualitas Ikan Cakalang. ISSN ISSN 1978-7766
Text
Pengaruh Pengunaan Daun Pisang Sebagai Pembungkus Terhadap Kualitas Ikan Cakalang.pdf - Published Version
Download (4MB)
Pengaruh Pengunaan Daun Pisang Sebagai Pembungkus Terhadap Kualitas Ikan Cakalang.pdf - Published Version
Download (4MB)
Abstract
Produksi ikan cakalang yang sangat banyak mencapai 6.452 ton, mendorong produsen untuk mengolah ikan tersebut. Pemanfaatan hasil perikanan untuk daya simpan yang lebih lama, maka pengasapan dan pembekuan merupakan dua dari beberapa untuk pengolahan hasil perikanan yang dilakukan di Kota Ambon.
Item Type: | Article |
---|---|
Subjects: | R Medicine > R Medicine (General) |
Depositing User: | Unnamed user with email admin@poltekkes-maluku.ac.id |
Date Deposited: | 21 Jan 2022 01:35 |
Last Modified: | 21 Jan 2022 01:35 |
URI: | http://repo.poltekkes-maluku.ac.id/id/eprint/19 |