Pengaruh Pengunaan Daun Pisang Sebagai Pembungkus Terhadap Kualitas Ikan Cakalang

Asrar, Muhamad and Ristanti, Ety Yuni Pengaruh Pengunaan Daun Pisang Sebagai Pembungkus Terhadap Kualitas Ikan Cakalang. Pengaruh Pengunaan Daun Pisang Sebagai Pembungkus Terhadap Kualitas Ikan Cakalang. ISSN ISSN 1978-7766

[thumbnail of Pengaruh Pengunaan Daun Pisang Sebagai Pembungkus Terhadap Kualitas Ikan Cakalang.pdf] Text
Pengaruh Pengunaan Daun Pisang Sebagai Pembungkus Terhadap Kualitas Ikan Cakalang.pdf - Published Version

Download (4MB)

Abstract

Produksi ikan cakalang yang sangat banyak mencapai 6.452 ton, mendorong produsen untuk mengolah ikan tersebut. Pemanfaatan hasil perikanan untuk daya simpan yang lebih lama, maka pengasapan dan pembekuan merupakan dua dari beberapa untuk pengolahan hasil perikanan yang dilakukan di Kota Ambon.

Item Type: Article
Subjects: R Medicine > R Medicine (General)
Depositing User: Unnamed user with email admin@poltekkes-maluku.ac.id
Date Deposited: 21 Jan 2022 01:35
Last Modified: 21 Jan 2022 01:35
URI: http://repo.poltekkes-maluku.ac.id/id/eprint/19

Actions (login required)

View Item
View Item